Индивидуальное психологическое консультирование, психотерапия или коучинг — это возможность во встречах один на один разобрать интересующий вас запрос или проблему.

Психологическая терапия и консультирование в подходе TSA дает наиболее комплексную и системную работу.

Cпециалист одновременно работает с:
1. вашими убеждениями/когнитивной сферой,
2. телом и телесными блоками,
3. чувственно-эмоциональной сферой
4. экзистенциальной частью

А это способствует гармоничному развитию личности.

Консультирование - это искусство общения.

В индивидуальной работе с психотерапевтом или психологом-консультантом вы можете работать над абсолютно разными запросами, которые могут меняться в процессе совместной работы: от вопросов личности, фобий и отношений до целей, самореализации и финансового благополучия.

Наши специалисты подбирают инструменты индивидуально для каждого клиента.

Психотерапевты и тренера центра

Обучение с 2011. Личная практика с 2014.

Виктория орел

В консультировании ключевым для меня является — целостность. В работе с клиентами я ориентируюсь на те сферы жизни в результате работы с которыми жизнь станет в целом более счастливой.

Обучение с 2011. Личная практика с 2014.

Светлана мамаева

Разносторонний человек с системным мышлением и разносторонней личностью. Принимающая, внимательная и чуткая, но в то же время провокативная и умеющая расширить контекст 🙂

В консультировании люблю связывать запросы из разных сфер и целостно работать с личностью, находить новые источники ресурса, вдохновения и смысла.

Обучение с 2012. Личная практика с 2015.

Таня Танская

Я умею поддерживать и выдерживать, быть рядом и давать свободу, слушать, понимать и принимать.

Мне важно строить живые, настоящие, здоровые отношения с обратившимся ко мне человеком, которые станут практическим фундаментом для решения его проблем. 

Чувствительность, внимание к деталям, навык замечать скрытое, эмпатия, умение системно мыслить и в то же время выстраивать алгоритмы, творчество и любовь к исследованиям и экспериментам — это то, на что я опираюсь в работе. 

Самый ценный для меня результат терапии — не просто решение проблемы, но качественное изменение самоощущения человека и изменения в том, что его окружает.

Обучение с 2012. Личная практика с 2015.

Надежда Зозуля

В психотерапии ключевым для меня является свобода, гармония, четкость и принятие. Мне очень важно, когда после консультации у клиента появляются искорки в глазах, чёткость в действиях, радость, желание жить и творить.

Психотерапевты центра

Обучение с 2014. Личная практика с 2018

Анна Проценко

Открытая и честная. Разрешаю себе быть разной, что позволяет моим клиентам открывать новые грани себя. Меня вдохновляет, когда у человека открывается сердце и он готов довериться, прислушаться к себе, увидеть внешний мир, двигаться вперед не потому что надо, а потому что внутри что-то загорается!

Обучение с 2013. Личная практика с 2016

Ирина зубец

Для мене дуже важливим є свобода і цілісність людини, і я в своїй роботі роблю все можливе для досягнення цього. Поєдную в собі інтуїцію і логіку, тонке відчуття з діловим підходом, творчість з прагматичністю, і можу допомогти розвинути це в інших. Працюю з прийняттям і підтримкою:-) Допомагаю людям пізнати свої непізнані частини, розібратися в собі, налагодити взаємозв»язки всередині себе і назовні, відновити цілісність.

Обучение с 2013. Личная практика с 2016.

Анна носак

В консультировании ключевым для меня является — целостность. В работе с клиентами я ориентируюсь на те сферы жизни в результате работы с которыми жизнь станет в целом более счастливой.

Обучение с 2014. Личная практика с 2017.

Татьяна Моисеева

Чуткая, поддерживающая, аналитичная, гибкая, провокативная. В работе с клиентами мне важно доверие, которое возникает между нами, ощущение и понимание, куда мы движемся вместе. Радуюсь, когда после консультации у людей расширяется контекст, появляется интерес к жизни и импульс к изменениям, загораются глаза и теплеет сердце.

 

Обучение с 2014г. Личная практика с 2017г.

Любовь Иванощук

Спокойная и чуткая, бережная и провокативная.

Умею выслушать, умею быть рядом, умею вдохновлять.

Для меня ценно, когда в процессе совместной работы качество жизни человека меняется, появляется опора на себя и вера, что все возможно, будущее становится определенней, а неопределенность — ресурсом для того, чтобы жить и творить.

Вы хотите записаться на личную консультацию?
Вам нужна помощь в выборе консультанта или терапевта?
Мы вам перезвоним и ответим на ваши вопросы.

Психотерапевты центра