Развивающая терапевтическая группа
"Путь к себе"
Старт группы 15 декабря 2021
Живое, глубокое и в то же время безопасное пространство группы помогает познавать себя, исследовать свою личность, поведение, реакции, чувства, отношения, желания и ограничения.

Ты сможешь заглянуть внутрь себя и навести порядок в своих мыслях и переживаниях, понять почему тебя раздражают те или иные люди, где найти ресурс и вдохновение, как справляться с одиночеством и многое другое.

Человек - очень тонкая структура.
Правильных ответов нет и не будет.
Только исследование себя помогает понять, что оптимально для тебя.
Запросы, с которыми будем работать на группе:
Чувства и устойчивость - что делать, когда накатывает, как не утонуть в бездне чувств и не утопить других.
Переживания "на пустом месте" - разберемся, что же это за "пустое место" и чем его наполнить, чтобы стало спокойно.
Неуверенность и высокие требования к себе - откуда растут ноги, как перестать навешивать на себя неоправданные ожидания и наконец-то увидеть свои сильные стороны.
"Мне сложно с другими, а другим сложно со мной": ты научишься выстраивать отношения не по привычной схеме, а по-новому, получишь опыт живого искреннего контакта, в котором можно быть собой и с уважением относиться к окружающим.
"Все говорят "Пора уже что-то менять", но не получается": ты сможешь взять ответственность за свою жизнь и поймешь, как двигаться не потому, что кто-то сказал "надо", а потому, что хочешь сам!
"Принятие себя": ты можешь принять себя со всеми своими чувствами и страхами, через работу с телом, почувствовать своё "лучшее состояние", увеличить энергетический ресурс, обрести СВОБОДУ ПРОЯВЛЕНИЯ СЕБЯ, начать изучение психологии.
"Хочу взять жизнь под свой контроль, понять чего я хочу на самом деле": ты увидишь в какую сторону двигаться, что развивать, чем заниматься. Не ждать подходящего момента, а делать здесь и сейчас.
Чему ты научишься в процессе:
Целостности
Искренности
Понимать других людей и иногда ставить себя на их место
Сочувствовать и сопереживать
Проявляться и показывать себя, быть самим собой в любой ситуации
Находить общий язык и разрешать конфликты
Во время занятий мы будем работать над:
- принятием себя;
- эмпатией и чувствительностью;
- смелостью, проявлением себя;
- навыками коммуникации;
- границами;
- телесностью и умением опираться на тело;
- целями и желаниями.
Наша уникальность
Это скорость и эффективность изменений, комплексный подход к развитию и апробирование в жизни всего, что дается на курсе.
Практика, теория и личный ОПЫТ
Не просто информация, а понимание устройства личности человека
Не только алгоритмы, а новые возможности
Что появится после группы:
1
Ощущение устойчивости и опоры на себя

2
Способность влиять на свои отношения, результаты и на свою жизнь в целом
3
Принятие себя со всеми чувствами, страхами, слабыми и сильными сторонами

4
Подъем энергии и желание что-то делать

5
Понимание, чего хочется на самом деле и куда двигаться
6
Умение выставлять границы без ущерба для отношений
Формат группы
Закрытая группа, состав участников не меняется. Это позволяет сформировать максимально доверительное и безопасное пространство, в котором каждый сможет открыться.

Группа рассчитана на 8 - 10 участников.
Системный подход и плотное исцеляющее пространство наших групп, помогает людям познать себя, увидеть свой потенциал и раскрыть его.
Нам нравится смотреть, как меняются люди от занятия к занятию, видеть, как у них загораются глаза и появляется желание жить на 100%
Ведущие группы
Виктория Орел, Светлана Мамаева и Татьяна Танская - ведущие тренера Центра транссистемного развития, практикующие психотерапевты в транссистемном подходе.

- 6 лет обучения в Институте трансистемного анализа, а затем ежегодное непрерывное повышение квалификации на специализированных обучающих курсах
- 8 лет тренерской деятельности в TSD training, свыше 3500 часов преподавания в обучающих программах, развивающих курсах, на открытых мастер-классах, семинарах и тренингах.
- 3 года опыта ведения терапевтических групп.
- более 800 часов индивидуальной терапевтической практики за 5 лет и свыше 100 клиентов, изменивших свою жизнь.
- 15 лет опыта работы с группами
Расписание и стоимость
Раз в неделю с 19:00 до 22:00
(всего в группе 5 встреч)
15, 28 декабря, 5, 14, 21 января
3000 грн
Стоимость за 5 занятий группы
Есть возможность оплаты частями
Обсуждается индивидуально с организатором группы
Отзывы участников терапевтических групп
Ирина Сыч
37 лет
Предприниматель
Итак, мой отзыв о групповой терапии. Всего за 5 удивительных встреч ... действительно удивительных, потому что для меня это был первый опыт и он был просто неимоверный, потому что таких проработок я в принципе никогда в жизни не видела и не ощущала.

На терапию я пришла с паническими атаками и глобальное проваливание в состояние жалости к себе. И спустя 5 встреч я узнала о себе очень много, как не странно, я не только закрыла вопрос, откуда возникают мои панические атаки, что нужно делать, я совершенно по-другому посмотрела на своего мужа. Вообще кардинально все поменялось в жизни, потому что я начала на очень многие вещи смотреть по-другому, на очень многих людей. У меня были достаточно напряженные отношения с мамой и после последней терапии внепланово мы проработали именно мою проблему с мамой. Я рыдала очень сильно, но это как открылись глаза. Потому что раньше у меня на маму было куча обиды, претензий, злости, я не могла с ней нормально находиться в одной комнате, меня все раздражало. А в этот раз моя встреча прошла удивительно, потому что мне хотелось, чтобы она меня обнимала, у нас такие хорошие отношения... У меня безумная к ней благодарность!

Я считаю, что за 5 встреч это просто неимоверный результат. Я искренне и просто до глубины души благодарна за то, что я попала на эту группу и всем кураторам этой группы низкий поклон и человеческое спасибо, потому что вы реально полечили мне сердце и душу. И это 100% не моя последняя групповая терапия, потому что я хочу в этом расти, это не мой предел. Но то, как я пришла в первый день со слезами на глазах, как я не могла остановиться, и то, как я уходила с сумасшедшей улыбкой на лице - я думаю, это однозначно скажет ДА всем, кто придет.

Всем огромное спасибо! Девочки, низкий поклон за то, как вы помогаете людям, огромная благодарность!
Катя Терентьева
26 лет
Художница
Все супер! Я не пожалела что я пошла на обучение. Можно сказать что я пришла с запросом на улучшение коммуникации и я его закрыла, в том плане что понимаю куда мне двигаться и над чем работать. Мне стало намного проще в повседневном общении, новые люди перестали меня пугать и вообще м все вокруг стали как то более доброжелательными 😂
Аня Мельникова
18 лет
Студентка
Для людини межі мають велике значення і у круговерті стрімкого сучасного життя без них ну ніяк! А коли тобі 18 і ти вже не дитина – повинна сама їх відстоювати, але ти ще й не наскільки доросла, тому багато хто намагається їх порушити. На групу я йшла, щоб зрозуміти як відстоювати ці межі, як зберегти свою цілісність та залишатися собою в різних життєвих ситуаціях.

Найстрашніше було розкритися, але дякуючи підтримці тренерів і учасників мені в де-якій мірі це вдалося. Підкреслила для себе свої сильні та слабкі сторони: тепер знаю на що можна спертися, а над чим треба попрацювати. Саме в групі я спробувала відстояти свої потреби. Від страху перехоплювало дух. Але потім – буря позитивних емоцій та задоволення собою. Зовсім чужі люди з групи, яких я бачила вперше в своєму житті за кілька занять стали для мене близькими. Дякую їм за підтримку!

Я розумію, що це лише один з кроків на шляху до себе. Але я точно знаю, що хочу йти цим шляхом. Дякую всій команді TSD за цей «КРОК». Йду з вами далі!
Глеб Дворецкий
24 года
Фрилансер
Группа для меня была местом, где я мог быть самим собой , со своими проблемами и заморочками. Самое главное, что я был не один такой и от этого ценность всего окружающего повышалась. Также я научился справляться с рядом эмоций, который раньше для меня были ограничением.

Юля Шваюк
28 лет
В поиске себя (обучается на 1 ступени в транссистемном подходе)

Це було цікаво, щиро і глибоко. В кожній учасниці я бачила щось своє, а вони в свою чергу бачили у мені теж щось спільне з ними і через це в нас виникало таке розуміння одна одної... В мене було три зустрічі і всі вони були різні. На якійсь мені взагалі не хотілось говорити, на якійсь мені хотілось розповісти все. І головне, що я побачила, що насправді стоїть за моїми бажаннями😊
Марія
30 років
Викладач
Мені дуже сподобався досвід участі в групі. Ти глибше починаєш розуміти процеси, які часто відбуваються в житті кожного з нас, починаєш помічати свої власні проблеми, бажання тощо. Цінно було відчути зв'язок із іншими, отримати підтримку.

Найнеочікуванішою частиною було побачити "інший бік своїх стосунків", коли ти починаєш розуміти що ховається за вчинками близької людини (які болі і які страхи з мотивами), як буває інакше...

Не знаю, як це працює, але після кожної зустрічі я виходила дуже наповненою.
Наталия
51 год
Было полезно общение в группе с терапевтической поддержкой. Важно - мои инсайты.

Что хотелось бы отметить - это работу терапевтов. Очень экологично и профессионально!
Регистрируйся и бронируй свое место в группе!
Close
Организатор курса
Анна Проценко
Telegram
Viber
Phone