Наша команда
Пространство тренингов поддерживает команда состоящая из ко-тренеров и психотерапевтов в направлении транссистемного подхода TSA.
Виктория Орел
тренер, супервизор, психотерапевт, исполнительный директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 7-й год. Для меня это один из самых глубоких проектов в нашем центре. Его самая большая ценность - это видеть как у участников трансформируются базовые травмы и меняется жизнь.
Надежда Зозуля
тренер, супервизор, психотерапевт, PR-директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 7-й год. Это самый невероятный проект по глубине процессов и трансформации. Для меня он как пространство в котором реализовывается миссия нашего психотерапевтического направления.
Анна Проценко
тренер, пcихотерапевт в транссистемном подходе TSA
Зачем я посещаю телесно-экзистенциальный цикл тренингов
Для меня именно этот цикл имеет огромное значение, потому что 7 лет назад я впервые пришла на один из тренингов цикла к Ивану.

Глубина пространства тренинга дала мне доступ к огромному пласту своих чувств и желаний. Такой открытой, как на этих тренингах и после них, я себя не ощущала никогда прежде.
Сейчас я сама работаю с людьми и каждый человек, который приходит на цикл, это отдельная Вселенная, которой важно раскрыться. Через тело, через сердце, через смыслы. И когда человек приходит на цикл, он делает вклад не только в себя, но и в здоровье социума, частью которого он является.
Мелешко Валерия
психотерапевт в транссистемном подходе TSA
Цикл телесно-экзистенциальный тренингов - это уникальное сочетание разных возможностей: узнать, увидеть себя и мир по новому, с непривычной стороны; получить прикладные знания, которые потом можно применять в жизни; а главное получить опыт, который заполняет наш фундамент, основу личности. Цикл тренингов для меня - это ретрит, который длится практически год, это опыт, который шаг за шагом можно интегрировать в жизнь, это ценности, которыми я могу поделиться с теми, кто меня окружает. После каждого тренинга я понимаю, что каждый из нас получает намного больше, чем способны осознать в моменте. И так интересно потом замечать, как распаковывается опыт, приходят осознания, картинка мира складывается, жизни становится больше.
Татьяна Пивень
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Цикл телесно-экзистенциальных тренингов для меня о том, что приходя к себе и наполняясь, можно реализоваться в мире. О том, что большие цели и смыслы состоят из ежедневных шагов и выборов. О том, что познавая себя, мир и себя в мире, можно взаимодействовать, влиять и менять свою жизнь, направляя её в желаемое русло.
Кристина Ковьярова
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Тренинги Телесно-экзистенциального цикла для меня как цикл значимых событий и трансформаций, когда и встречаешься с чем-то очень важным и новым, и с реальностью, и и возвращаешься к забытому. И завершающий тренинг про смыслы, миссию и реализацию в особенности про то, зачем, куда и с кем мы идём, и по факту, и как хочется по-настоящему, и про нас как человечество, социум, каким мы хотим его видеть, чем на самом деле важно наполнить жизнь, взаимодействие. С нетерпением жду!
Светлана Литвиненко
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2017 г.
Почему для меня важен цикл телесных экзистенциальных тренингов? В первую очередь потому, что каждый из тренингов отображают все аспекты жизни. Начиная от рождения, заканчивая смертью. Начиная от ощущения своего сердца и чувств и заканчивая смыслами и миссией, что у меня есть.
Весь цикл это как одна большая цепочка или как одно большое колье. И каждой из тренингов, он сам по себе очень самодостаточен изначально. Он как одна маленькая жизнь. И в то же время весь цикл это тоже как одна большая жизнь которую проживаешь.
Ольга Заєць
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2018 г.
Я йду на цикл тілесно-екзистенційних тренінгів, оскільки для мене це одні з найбільш глибоких тренінгів. Це фундаментальна робота над собою, яка проходить в безпечному просторі, в контакті з чудовими людьми, де можна взяти і надати підтримку і отримувати від процесу неймовірне задоволення! Цей цикл тренінгів - певна база, на яку потім нашаровуються інші практики та усвідомлення. Оскільки саме в нашому тілі зберігаються всі наші негативні сценарії, блоки, які заважають нам жити ефективно та радісно. І круто бачити, як у людей очі починають світитись і життя стає більш повним та насиченим!
Светлана Коропец
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2016 г.
Цикл телесно-экзистенциальных тренингов в свое время для меня стал очень важным открытием. Такая концентрация внутренней трансформации сравнима разве что с выездными мероприятиями - знакомство с собой, своими глубинными частями, проживание чувств и все это без отрыва от реальности.. Кроме того все это происходит в непосредственной практике с другими людьми и сразу же проявляется то, что так часто происходит в жизни и можно тут и сейчас с это изменить. Да что ещё можно сказать если сам цикл тренингов направлен на абсолютно все сферы жизни и части человека..
Я получаю столько наполнения, столько инсайтов от практик, лекций и целостности самого пространства, что выйти от туда прежним просто невозможно..
Катерина Велько
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для меня это цикл про целостность и искренность. Когда чувства и состояния открываются, как на ладони первым делом перед собой же и уже нельзя поступать по старому, ощущать себя по старому, относиться к другим так, как это было раньше.

Для меня этот цикл о том, где я могу открыть свои новые возможности и ресурсы, где могу увидеть мир шире и больше, где могу встретиться с тем, что пугает, стесняет, останавливает и получить достаточно поддержки, что бы выдержать, пройти через то, что болит, опереться на опыт и посмотреть в живую жизнь.

Особенность цикла еще и в том, что на выходе после каждого тренинга, глаза участников меняются, открываются сердца и возникает ощущение сопричастности к чему-то важному, когда прямо здесь и сейчас меняется к лучшему не 30, не 50, не 80 человек, а целый мир
Александра Павлова
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для меня телесно-экзистенциальный цикл это бережное пространство, где я могу открыться и прожить свои чувства и получить новый опыт на телесном уровне, это глубокое пространство, где я получаю доступ к тому, что я не могу помнить или даже знать, но что влияет на меня, мои реакции и мой выбор.
После каждого тренинга я ощущаю себя ещё более открытый миру, возможностям, смыслам.
Каждый тренинг цикла касается какой-то отдельной части жизни, а все вместе они образуют цикл - 360 градусов перезагрузки, переосмысления и обновления.
Пройдя цикл несколько раз, в этом году я принимаю в нем участие уже в новой для меня роли - ведущей групп. Это новый для меня опыт, мне немного волнительно и я уже предвкушаю встречу с каждым из вас.