Наша команда
Пространство тренингов поддерживает команда состоящая из ко-тренеров и психотерапевтов в направлении транссистемного подхода TSA.
Виктория Орел
тренер, супервизор, психотерапевт, исполнительный директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 5-й год. Тренинг "Рождение" для меня один из самых глубоких в цикле. Его самая большая ценность - это видеть как у участников трансформируются базовые травмы и меняется жизнь после тренинга.
Надежда Зозуля
тренер, супервизор, психотерапевт, PR-директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 5-й год. Тренинг "Рождение" - это самый невероятный тренинг цикла по глубине процессов и трансформации. Для меня он как пространство в котором реализовывается миссия нашего психотерапевтического направления.
Анна Проценко
тренер, пcихотерапевт в транссистемном подходе TSA
Я иду на тренинг потому что хочу научиться более глубокой работе с разными слоями личности, травмами и экзистенцией. Я точно знаю, что на тренинге будет бережное терапевтическое пространство, в котором я смогу научиться выстраивать целительный контакт, направлять клиента и отпускать его.
Наталья Зайцева
тренер, консультант в транссистемном подходе TSA
Пройдя много раз тренинг Рождение и в качестве ко-тренера и участника, в этот раз буду помогать перепрожить этот опыт тем, кто придёт с ним встретиться. Качественное перепроживание и добавление новых элементов в привычные сценарии точно помогут наладить жизнь.
Мелешко Валерия
психотерапевт в транссистемном подходе TSA
Я иду на тренинг потому что хочу большего в жизни, в терапии, в тренерстве. Тренинг Рождение для меня про заполнение основы, без которой сложно слышать себя, замечать изменения внутри и вокруг, двигаться дальше, проявляться, выстраивать качественные отношения. Это пространство рождения новых смыслов, новых возможностей. Это шаг в прошлое навстречу своему будущему.
Кристина Ковьярова
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Я иду на тренинг "Рождение" потому что именно там происходит ещё и интегрирование новых частей, появляется умение легче отпускать процессы, оставаясь в них субъектным. В процессе рождения чего-то нового тут можно научиться оставаться в контакте с ресурсами, окружающим миром и смыслом всего происходящего, чтобы не потерять направление, при этом позволяя всему меняться и быть ок, когда есть неопределенность.
Ольга Заєць
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2018 г.
Я йду на тренінг "Народження", оскільки знаю як процес народження впливає на все подальше життя людини. Часто не вистачає опори, довіри до світу. Або коли щось не виходить в реалізації - не вистачає імпульсу щось брати і робити. І це те, що можна пропрацювати на цьому тренінгу. Вже чекаю з нетерпінням!😍
Светлана Литвиненко
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2017 г.
Я иду на тренинг "Рождение" для того, чтобы больше чувствовать и мочь опираться на Мы в отношениях с партнером.
Мне страшно принимать себя как будущую маму и на тренинг я иду для того, чтобы встретиться с этой своей частью. А также я иду за своей взрослой позицией в психотерапии - для того, чтобы долюбить свою детскую часть и удовлетворить свою родительскую часть.
Светлана Коропец
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2016 г.
Я иду на тренинг "Рождение" потому что мне важно допрожить и осознать очень базовые для себя вещи: почему у меня есть такие характеристики, почему я включаются в те или иные ситуации, почему мне бывает страшно, обидно, зло и т.д. - и все это для меня - Кто Я
Татьяна Пивень
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для мене тренінг "Народження" про дозаповнення, інтеграцію, про нову мене як жінку, особистість, людину. Про те, що колишні страхи -
це досвід, а не правила життя. Хочеться ділитися такими здобутками з іншими людьми. Можлииво, для когось це стане натхненням для початку чогось нового.
Катерина Велько
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Я иду на тренинг "Рождение" потому что каждый новый этап в жизни - это рождение меня новой. Каждый новый контакт - это рождение, возникновение чего-то общего - нового поля, нового пространства, новых смыслов.
Вольченко Таня
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Я иду на тренинг про Рождение потому что этот важный этап нашего появления очень влияет на всю нашу жизнь, а этот тренинг помогает пройти этот этап осознанно и прожить эти моменты в принятии и с поддержкой , что бы они были точкой опоры, а не провала.