Наша команда
Пространство тренингов поддерживает команда состоящая из ко-тренеров и психотерапевтов в направлении транссистемного подхода TSA.
Виктория Орел
тренер, супервизор, психотерапевт, исполнительный директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 5-й год. Тренинг "Смерть и Жизнь" для меня один из самых глубоких в цикле. Его самая большая ценность - это видеть как у участников трансформируются базовые травмы и меняется жизнь после тренинга.
Надежда Зозуля
тренер, супервизор, психотерапевт, PR-директор
TSD training
Я организовываю цикл уже 5-й год. Тренинг "Смерть и Жизнь" - это самый невероятный тренинг цикла по глубине процессов и трансформации. Для меня он как пространство в котором реализовывается миссия нашего психотерапевтического направления.
Анна Проценко
тренер, пcихотерапевт в транссистемном подходе TSA
Смерть для меня - как прощание с чем-то важным, что было частью жизни какое-то время. Я знаю по себе и вижу по клиентам, как трудно порой отпускать то, что уже не имеет смысла. Тренинг "Смерть" - о том, как отпускать, не боясь двигаться в будущее. А ещё - как отпускать, но оставлять себе самое главное - опыт.
Кристина Ковьярова
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для меня важен тренинг "Смерть и Жизнь", потому что он про отпускать и отпустить вовремя, оставляя свою часть с собой как опору и точку движения вперёд, про то, что в жизни любые процессы рождаются и умирают и что этому важно позволить быть естественно, про ощущение целостности, когда одно перетекает в другое, про метаморфозы, про позволение себе и всему вокруг меняться. Про то, как быть по-настоящему живым и по-настоящему добывать в паузе.
Ольга Заєць
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2018 г.
Я йду на тренінг, тому що ми часто боїмося смерті і через це ми боїмось жити! На цьому тренінгу є чудова можливість познайомитись зі смертю, відчути її сенс, прийняти і опираючись на цей досвід відкритись до нових можливостей, відчути наскільки важливо жити на повну, поки є час!
Светлана Литвиненко
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2017 г.
Я иду на тренинг "Рождение" для того, чтобы больше чувствовать и мочь опираться на Мы в отношениях с партнером.
Мне страшно принимать себя как будущую маму и на тренинг я иду для того, чтобы встретиться с этой своей частью. А также я иду за своей взрослой позицией в психотерапии - для того, чтобы долюбить свою детскую часть и удовлетворить свою родительскую часть.
Татьяна Пивень
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Все люди по разному отпускают то, что уже себя изжило. Кто-то легко и с радостью, переходя на новую работу, вступая в новые отношеня, намечая к новым целям... Кто-то тяжело, судорожно цепляясь за то, что уже не живёт, но так привычно занимает место. И мы тянем это за собой, как старые концервные банки, наполненные обидами, злостью, претензиями, (подставить своё)... А бывает, что думаем отпустить и не отпускаем, и копим... И в один из дней нас накрывает, вроде бы, безпричинными болезнью, нервным срывом, апатией или просто слезами. Поэтому, я иду на тренинг для того, чтобы взрастить честные отношения с собой. Чтобы чувствовать степень готовности к "маленькой смерти" отпускания. Чтобы научиться смелости жить дальше и открываться новому.
Катерина Велько
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для меня этот тренинг про живую смерть и мертвую жизнь. И что после....что б жизни стало больше в жизни. Про страхи и то, что мешает двигаться вперёд. Про то, что остаётся после. Про жизнь после. Про свои новые границы и чего хочется быть новой, в новом. Какой я хочу запомниться тем, кто мне важен, уже сейчас.
Вольченко Таня
консультант в трансистемном подходе TSA
Личная практика с 2019 г.
Для меня важен тренинг про смерть и жизнь, потому что, он не только про отношение к смерти, как естественному завершению жизненного пути, а это о таком явлении как маленькая смерть, которая происходит с нами каждый день. Это про отпускание, как людей, как чувств так и вещей, и в принципе своего прошлого. Про осознание что в тебе и вокруг тебя добавляет жизни, помогает жить, а что уже умерло и пора отпустить. Да, был такой опыт, спасибо. Но что дальше? Освободить место для чего то нового. Такая себе ревизия. Очень отрезвляет.