Смыслы, миссия, реализация

Телесно - экзистенциальный тренинг
Ведущий: Иван Петканич
9 - 10 октября 2021

Смыслы, миссия, реализация

Телесно - экзистенциальный тренинг
Ведущий: Иван Петканич
9 - 10 октября 2021
Насколько в твоей деятельности есть смысл?
Насколько то, что есть у тебя сейчас - это действительно то, к чему ты стремился?
Насколько твой путь вызывает ВНУТРЕННИЙ РЕЗОНАНС? Насколько это реально то, чему ты хочешь посвятить жизнь? Насколько ты понимаешь, чего хочешь?
Этот тренинг для тех, кто хочет не просто понимать, но ОЩУЩАТЬ СМЫСЛ жизни и своей реализации.

Освободиться от телесных блоков, которые сковывают движение к своей реализации.

Прожить чувства, которые блокируют энергию.

Ощутить внутренние импульсы в теле и свои глубинные хочу.

Разрешить себе творить, добавить творчества в рутинную жизнь.
К концу тренинга, у тебя будет уверенность в себе, ощущение целостности, добавится ресурс и импульсность, чтобы легче и проще было двигаться к целям.
"Если мы боимся творить придумывать, то очень сложно ощутить смыслы жизни и себя!"
(с) Иван Петканич
Расписание тренинга:
9 октября 2021
14:00 - 20:00

10 октября 2021
12:00 - 20:00
Стоимость участия
4600
4000
АКЦИЯ для пар, друзей и коллег!
* По предоплате до 8 октября 2021
Оплатить через LiqPay
ИВАН ПЕТКАНИЧ
Ведущий психотерапевт

  • тренер, психотерапевт, философ, финансист, бизнесмен и системный аналитик;
  • автор TSА (транссистемный подход);
  • генеральный директор "TSD training"
  • автор более 1000 уникальных тренингов, семинаров и обучающих курсов;
  • ведущий постоянно действующих курсов транссистемного развития, на которых за 5 лет обучались более 5000 человек;
  • человек, который запустил тренд психологических фестивалей в Украине, основав международный фестиваль психологии и тренингов "Альфа-фест".
Что говорят про Ивана участники
Бронируй свое место на тренинге!
Имя и фамилия
Контактный номер телефона
E-mail
Каким месседжером пользуешься?
Close
Организатор тренинга
Ирина
Telegram
Viber
Phone
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ЦИКЛА
Тренинг дал возможность не ломать себя, не переделывать, а начать с чистого листа, не таща за собой обиды, переживания.
Насколько бы ни была осознанной практика, ты на подсознательном уровне ощущаешь тот стресс, когда можешь только ты, когда назад дороги нет, когда невозможно остановиться, иначе все... И в момент рождения это всепоглощающее чувство освобождения, свершения невозможного, преодоления себя!... что все позади, что ты смогла, справилась и ЖИВА! ЖИВЕШЬ!
После практики все воспринимается намного ярче, острее...само пространство как воздух после грозы, которая сотрясала весь твой мир. И вот твой первый вдох! Ты живешь, ты любишь, ты любима, ты долгожданна, ты все это принимаешь и интегрируешь в себя... Кричишь и плачешь от радости, любви... потому что иначе ты пока не умеешь выражать эти чувства)))
Александра Павлова
project manager
Для меня тренинг был шансом вернуться к своему началу и еще раз перечитать первые главы моей книги жизни. Начало истории было положено задолго до той секунды когда в этой книге был открыт первый разворот чистых страниц.
История началась еще в утробе мамы, где слышно как бьется её сердце, впервые различаются радость, грусть, страх, опеку и безопасность подаренной ею. Потом были схватки и рождение. Все это и было началом. Началом, где были заложены основополагающие матрицы моего поведения и реакций.
И вот спустя много лет, будучи достаточно взрослой, я смогла вернуться туда и перепрожить все заново и круто изменить новые главы своей книги. Впереди много глав, много встреч, много-много-много....
Татьяна Серебрянская
финансовый директор
Шла на тренинг "РОЖДЕНИЕ" с желание узнать больше о себе, о своём рождении и о том, как это повлияло на мою жизнь. Желаемое получила! Неожиданно интересно было ощутить себя то ребёнком, то родителем в контакте с другими людьми. Очень важно и приятно было получить «родительскую» любовь. Неожиданностью для меня стал опыт отдачи любви другому человеку из родительской, материнской позиции – это было очень глубоко, нежно, тепло и проникновенно, для меня это стало шагом в работе со страхом материнства. А ещё я посмотрела на своих родителей и моё к ним отношение под другим углом… Хотя иногда было тревожно от осознание своих страхов, в целом тренинг получился полным любви и поддержки!
Катерина Петрова
психолог
Мне плохо, когда я расслабляюсь в ненужное время! И наоборот, всегда довольна, когда концентрируюсь и получаю результат! Ловить момент, брать и делать - это мои любимые глаголы! И о толчках вселенной (мамы) я поняла на втором рождении. Если поймать момент и рискнуть - можно родиться! А если нет - то может быть плохо! Это, наверное, основное, что я тогда поняла! и взяла!
Елена Натарова
менеджер
После тренинга я почувствовала, что наконец-то дородилась. Только сейчас я по-настоящему вышла из утробы матери. Я стала себя чувствовать отдельной личностью, а не в слиянии с ней. Это непривычно, немного страшно (потому что по-новому), но очень интересно! Плюс ушло постоянное чувство вины (не позвонила, не сказала и т.д)
Светлана Литвиненко
yoga teacher
Спасибо огромное за тренинг "Исцеление Любовью". Это сказочно. Все вот это, вот это "чувствование". Сейчас к людям совершенно другое отношение, другое восприятие мира.
И, самое замечательное, что чувствуя другого человека, чувствуешь себя намного ярче.
А эта Любовь, это удивительно и волшебно.
Спасибо огромное
Андрей Забарный
менеджер
"Исцеление любовью" было круто, большая благодарность. Мне стало спокойнее и как то ясно. Я так привыкла убегать, а теперь снова осознала бесперспективность этого способа разрешения ситуаций. Вчера на шеринге не могла сказать что теперь, сейчас поняла - во всем есть смысл, в ощущении, чувстве, ситуации, буду реализовывать эти смыслы проживая и углубляясь в них, пока они не исчерпаются. Как то так. Мерси
Нина
менеджер
Работа с родом была глубокая, но очень корректная. Даже в очень тяжелых и сложных сценариях получалось принять и увидеть как двигаться по жизни дальше. Потому что после такой встречи со своим родом можно от него не бегать, не стыдиться и не мучиться вместе с ним. На род можно опираться. Получилось прочувствовать что они такие, мы такие! И это дало мне ощущение любви, благодарности и свободы идти вместе с ними дальше. Делать то что они не смогли, не решались, и опираться на энергию рода!)) Супер!))
Елена Терехова
художник
За что я люблю тренинги TSD? За то, что там не говорят это у вас плохо, от этого надо избавляться! Ничего не нужно искоренять, можно только добавлять. А ещё за то, что нет ничего неизменимого. Очень меня вдохновило то, что не нужно ставить клеймо "родовые сценарии" и с ним жить, в моих силах все изменить, а тренинг дал мне возможность их отследить и выбрать направление пути. На тренинге я узнала, что не обязательно знать свой род до седьмого колена чтобы чувствовать их рядом и ощущать ту поддержку, которая порой так необходима. Спасибо всем!
Таисия Танская
ветеринар
Если бы мне сказали лет пять назад, что я когда нибудь пойду на Родовой тренинг и вообще буду его очень ждать, то я бы покрутила у виска и сказала: "мне не нужно и вообще - проблем у меня нет в этой теме"..
Да, конечно , за это время я узнала, что такое родовые сценарии и завязки, как они повлияли на мою жизнь, многое я проработала.. но то что я осознала на тренинге в корне поменяло мое отношение к этой теме..
И главный для меня смысл обращения к Роду - работа с завязками, трансформация это не ради "копание в себе" это возможность накопившуюся энергию направить на то что-то действительно важно, на развитие, на измение того что вокруг)!
И все то что было на тренинге : информация (про функции рода, механизмы, энергию, про причастность и ещё много чего интересного), которая подкреплялась мощными практиками, состояниями и осознаниями, стали для меня важным этапом как личности и профессионала так и в духовном аспекте.
А сколько много ценного начала использовать в практике терапии и сколько ещё будет вспоминаться и докручиватся в процессе даже сложно представить..

В каждом из нас есть частички прошлого, которые нам важны, и зашиты неисчерпаемые запасы ресурса, что можно и нужно использовать.. главное - опираться и чувствовать свои Корни.. "Там" нас всегда поддержат если прийти с любовью и готовностью делится..
Спасибо Ivan Petkanych и всех кто был причастен..)
Светлана Коропец
руководитель отдела
"Чего я еще не знаю о своем роде", - подумала я, но все же пошла на Тренинг "Родовые сценарии твоей жизни".
И оказалось, что не знаю я очень многого и не узнаю никогда: о том, чем жили мои предки, чего хотели, что любили, какие тайны хранили... Но суть не в том, что я этого не знаю, а в том, как это отражается на моей жизни сейчас, почему это влияет на меня и моих близких, как это происходит.
Нам порой кажется, что мы в этой мире одни. Нас никто не понимает, не любит, не поддерживает, не уделяет должного внимания. Но по факту все не так: у нас есть род, и это единственная причастность, которую мы не выбираем. Мы ей принадлежим с самого рождения, нам здесь не надо ничего доказывать и никого убеждать - мы их и точка. Мы можем отказаться от рода, можем, наоборот, полностью ему отдаваться - он всегда с нами. Только нам выбирать взаимодействовать с ним или нет, брать его поддержку или сопротивляться, принимать безопастность, которую он дает, или бравировать и уходить, не чувствуя опору под ногами. Тренинг помог мне осознать все это и понять, что род дает мне гораздо больше, чем я думаю, и влияет на мою жизнь сильнее, чем я порой хочу.
На сегодня для меня ощущать свою принадледность к роду - это не только взаимодействовать с близкими и знать о предках, это опираться на их опыт, брать энергию рода, принимать, что они были такие и других у меня не будет. Я их по рождению и до смерти, а они мои.
Именно род дает нам сценарии жизни, которые становятся привычками. Трансформируя эти привычки мы можем внести свою лепту в энергию рода, можем дать ему новый опыт, силу существовать дальше. Род поддерживает нас, а мы - его. И через него мы становимся частью человечества и можем сами творить свое будущее и будущее наших детей.
Любовь Иванощук
финансовый директор
Как же хорошо ощущать себя Женщиной, настоящей, целостной, чувствующей, с сердцем и телом и магией... Взять добротного, импульсного деятеля, который сформировался у тебя от отца, вопреки тому, что ты его не знала, всю жизнь доказывая, что ты его достойна…. Добавить хозяйственную, домашнюю, уютную жену и мать, хранительницу очага, рукодельницу, у которой и муж обогрет и детишки у нее ладные такие, которая досталась тебе от мамы и бабушки, которые были тебе примером… и приправить это все чувствующей, умеющей создавать пространство, с открытым сердцем женщины-любовницы. И все эти части, это ты, ТЫ, целостная…все они , то проявлялись, то исчезали, в разные периоды жизни, то по одной, то несколько…., но часть выключалась, или ты сама ее отключала, отрезала, вытесняла. От боли, от страха, от стыда.... И взаимодействуя тем, что осталось, ты ездишь по кругу, наступаешь на те же грабли, и чувствуешь, что не живёшь, а выживаешь, что бы ничего не чувствовать , закрываешь сердце, дышешь на 20%, любишь на 20%, живёшь на 20%.
Два дня глубинной работы , много практик, теории, структуры , родовые сценарии, воспитание и среда в которой ты существуешь, где ты есть, кто ты, куда хочешь двигаться, к кому и с кем…. Благодарю Иван Петканич и всю команду TSD training за телесно-экзистенциальный тренинг об Отношениях, о Мужчинах и Женщинах. Быть женщиной , это круто и я женщина!
Татьяна
директор
Пройти все 8 циклов телесно - экзистенциальных тренингов Ивана Петканича- и остаться прежним- Вам не удасться.
Вас будет «выносить» из тела, из своих рамок, из своего привычного мира, из своего прошлого.
Одним из самых сильнейших и глубоких циклов ( вынесший меня из колеи на долгий период) стал Тренинг Pro Sex.
На самом деле все 2 дня Вы даже не прикоснетесь к «сексуальному аспекту»,
Вы проживёте вновь своё рождение, свою смерть и своё возрождение.
И не смотря на то, что в эти дни я выступаю на Бизнес Форум Конвенции, я буду лететь на этот тренинг вновь🦋
С замиранием ожидая, что же будет в этот раз.
Ведь одинаковых тренингов у Ивана не бывает.🙏
А вот , что точно будет- так это вход тебя одного, а выход из тренинга совсем другого человека❤️❤️❤️
Ольга Береснева
Психолог, Психотерапевт. Чемпионка Европы, Чемпионка и Рекордсменка Украины по плаванию.
Мои три дня интенсивной терапии. Прикосновения к своим самым фундаментальным я. Сковывающий страх и разрешение себе быть, жить, радоваться, дышать открытой грудью, опираться.
На моих глазах происходили чудеса. Люди видели себя со стороны, принимали свою природу, ощущали себя женщинами и мужчинами ... Принимали все свои части. Своего семьянина, хранителя связей, своего творца и делателя, свою неизвестную, иррациональную, творческую сторону - видели каждую из них и принимали ее.
Простить себя за ошибки, принять себя, разрешить себе жить ... как много пройдено за два дня телесно-экзистенциального тренинга в стенах Центр инновационного образования TSD Training. За три года моего обучения я не перестаю расти, исцеляться и удивляться магии и волшебству происходящему здесь.
Спасибо за то что вы все есть, и выполняете свою миссию!
Мария Булич
психолог, менеджер по улучшению качества сервиса
Для меня это был один из цикла тренингов. Там я отпустил папу. И других, ещё живых. Умер сам. Сделал очень красивое селфи. Важного, что жизнь — это череда смертей. Смерть каждый день, рождение каждый день. Удалось… или нет. Кто знает..
Юрий Клековкин
HR
Тренинг про смерть был моим первым тренингом в TSD. Я ожидала каких-то пространных разговоров о том, что же нас ждет после смерти. Хотела узнать, что же там, так как в тот год впервые в сознательном возрасте встретилась со смертью в своей семье. но в итоге оказалось, что тренинг совсем о другом. О том, сколько всего мы с тобой носим, с чем не прощаемся и что занимает место в нас, часто уже мертвым грузом, и не даёт места новому. Тренинг о том, как важно отпускать, ведь конец - это всегда начало чего-то нового.
Анастасия Девьятова
дизайнер
Наверное для меня практика умирания и сам тренинг про смерть о том, чтобы посмотреть на свою жизнь иначе, почувствовать и осознать где другие люди перекладывают на меня ответственность за себя/свои жизни/свои дела, а я её охотно беру и как себя на самом деле чувствую с этим. Про то, чтобы переосмыслить и отпустить/завершить то, что давно своё отжило, какие-то ценности/принципы/проекты/связи/людей, за которые держишься потому что привычно, потому что новое слишком пугает, а не потому что этого всё еще по-настоящему хочется. Это про освобождение места внутри себя и в своём жизненном пространстве, чтобы туда могло прийти что-то новое, дать этому шанс появиться и проявиться, отпустив что-то старое. Смерть - это возможность начать заново, закрыть одну главу своей книги жизни, чтобы начать следующую, новую.
Новокщенова Мария
менеджер проектов
Тренинг про смерть для меня был прежде всего про то, как я живу! Я увидела много всего, где я НЕДОживаю: в отношениях с другими людьми, социальной реализации, в мелочах… Это было больно и грустно видеть, но очень важно! Тренинг помог мне больше принять все недо, которые заметила и начать отпускать, а дальше переместить фокус на то, что еще могу сделать, как бы хотелось жить. И вообще я стала больше внимания уделять умению наслаждаться жизнью!
Еще я стала более осознанно подходить к процессу завершения чего-либо, потому что это всегда маленькая смерть и важно адекватно попрощаться, уйти, закончить. Не могу сказать, что теперь все это удается необычайно легко, но точно спокойней и уверенней)
Носак Анна
"Український центр майбутнього", менеджер проектів
По поводу тренинга про смерть и про рождение. Очень понравились. Помогают понизить уровень тревожности по этому поводу. Вообще по любому поводу 😁
Ярче жизнь чувствуешь.
Воробьева Татьяна
психолог
Для меня тренинг про смерть был больше про жизнь, про смысл того, зачем я здесь, зачем именно такая, какая есть. Это была возможность переоценки и переосмысления жизни, но не тогда, когда шанса на изменение нет, а тогда, когда вариантов еще много. Важным для меня было отпустить прошлое, которое ограничивало возможности настоящего и будущего. При этом прошлое стало опытом, на который можно опираться, а не тем, за что я себя могла мочить. Скажу откровенно, что для меня это один из самых непростых тренингов. Эти два дня были проживанием глубинных страхов, боли и обид, встречей с реальностью, от которой отмахиваешься в повседневной жизни, потому что так проще и удобнее. Но они сделали мою другой. Мне стало легче не залипать на проблемах, которые есть здесь и сейчас, а смотреть на них в том числе с точек прошлого и будущего, всей жизни в целом. В моей жизни стало больше радости и поводов для нее, которых я раньше даже не замечала. Ничто не стимулирует к действиям так, как принятие того, что жизнь закончится, что именно я несу ответственность за ее качество, за то, каким образом я получаю опыт.
Спасибо большое Ивану Петканичу и команде TSD Training за жизнь после смерти!
Мелешко Валерия
юрист
Дуже глибокі відчуття під час і після тренінгу. Смерть це так про життя. Наскільки ми вміємо прийняти, подякувати і відпустити. Все... І те, що нам здається зі знаком мінус і те, що з плюс. І люди, і зв'язки, і почуття, і речі... Що нас змушує віддавати частку себе, присвоювати чужі... Делегувати відповідальність за своє серце, своє життя, комусь... або присвоювати чуже життя, не своїх дітей , вирішувати чужі долі, тому що це значно легше, чим відповідати за своє... Тікати подалі від себе, на роботу, до людей, тому що, з собою бути моторошно, а тому не давати собі спокою, тільки б не торкнутися оголених нервів своєї душі... Наше тіло - наш лакмус, прислухаймося до нього, там багато відповідей. Дякую Ivan Petkanych за такі влучні, іноді колючі слова і відчуття , які проникають під саму шкіру, пронизують до кісток, натискають на кнопку ВКЛ свідомості, відкривають очі і дають можливості не існувати, а жити. Поки ти ще дихаєш, все можливо...
Вольченко Татьяна
директор
С самого утра люди агрессивно нападают (пишут 4 разных человека, что я что-то сделала хотя на самом деле это их проблемы) и я спокойно с улыбкой вывожу вопросами что? Как? и т.д. в итоге они понимают что наехали на мои границы, извиняются и идут делать свои дела.
Офигеть, а раньше на такое поднималась обида, раздражение и вина...
Классно, что я на прошлых выходных умерла
Викория Кот
HR IT