Родовые сценарии твоей жизни
Телесно-экзистенциальный тренинг

Разобраться в отношениях с родом и положить начало реальным изменениям в своей сегодняшней жизни можно на
тренинге Ивана Петканича

1 - 2 февраля 2020
родовые сценарии в твоей жизни
Кто ты?
Чьих ты будешь?
Ты живешь ради близких или ради того, чтобы им что-то доказать?
Где твое место?
Какой ты? Какие они?
Достоин ли ты или не достоин?
Что такое род, как выстраиваются отношения в роду,
как это влияет на тебя сейчас и уже на твоих детей?
Принятие силы своего рода как ресурс для движения вперед.
На тренинге будет про:
✔ про родовые сценарии и их влияние на твою сегодняшнюю жизнь;
✔ про ценности твоего рода: те, которые дают опору и те, которые ограничивают;
✔ как исцелить родовые связи и принять силу своего рода
мужская/женская инициация
✔ почему попадаются похожие мужчины/женщины и не складываются отношения,
✔ что скрыто в твоем роду? Как тайны рода сказываются на тебе сейчас;
✔ миссия рода: что дает твой род обществу.
Как опираться на род?
Зачем он нужен тебе, а ты ему?
У каждого в роду есть свое место, и когда человек его не чувствует, когда занимает чужое, возникает ощущение, будто он "живёт не свою жизнь", "находится не на своем месте". Это - про род, про родовые сценарии.

Сильные женщины иногда занимают роль мужчины, заботливые дети становятся родителями для своих родителей и так далее. Как следствие, ощущение глубинного недопонимания с близкими, отсутствие любви и принятия друг к другу, а лишь обиды, претензии и чувство вины.
Почему телесный?
Потому что только через тело можно изменить те поведенческие реакции, которые возникли, когда еще не было сознания.
Почему экзистенциальный?
Потому что ты сделан из родителей и их родителей. И сколько бы ты не убегал от этого, от себя не убежишь. Вопрос отношений с родом - это вопрос твоего существования и самоосознания.
Отношения внутри рода - это первое, с чем сталкивается родившийся в этом мире человек. Это фундамент, на котором строятся его отношения с окружающим миром, осознает он это или нет. Изменяя фундамент, вы можете изменить все, что есть в вашей жизни, даже то, что на первый взгляд не имеет никакого отношения к роду.
Тренинг поможет понять системные законы, по которым формируется род и родовые сценарии.
Даст ответы и точки опоры в таких вопросах:
  1. Откуда возникают сложные болезни и смысл их?
  2. Почему попадаются похожие мужчины/женщины, не складываются отношения?
  3. Почему многие роды "затухают" и не имеют продолжения (не рождаются мальчики)?
  4. Родовые тайны и почему сейчас тебе сложно с деньгами, успешностью, сотрудничеством и партнерством?
  5. Про аборты, самоубийц и пропавших без вести, и их влияние на род на тебя и на твоих детей?
  6. Бесплодие и некоторые системные причины его?
  7. Семейные мифы и то, что скрывали, о чем молчали, но что помнит твое тело.
TSD training
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР и ВЕДУЩИЙ
Иван Петканич
  • тренер, психотерапевт, философ, финансист, бизнесмен и системный аналитик;
  • автор TSА (транссистемный подход);
  • генеральный директор "TSD training"
  • автор более 1000 уникальных тренингов, семинаров и обучающих курсов;
  • ведущий постоянно действующих курсов транссистемного развития, на которых за 5 лет обучались более 5000 человек;
  • человек, который запустил тренд психологических фестивалей в Украине, основав международный фестиваль психологии и тренингов "Альфа-фест".
Пространство тренингов поддерживает команда состоящая из ко-тренеров и психотерапевтов в направлении транссистемного подхода TSA
Обратите внимание
Тренинг это целостная программа, во время которой поднимаются глубинные процессы в подсознании. Посещая тренинг необходимо выделить время так, чтобы была возможность присутствовать от начала тренинга и до завершающего круга.
Важно, чтобы вы экологично завершили все процессы и могли взять максимум эффективности для себя от мероприятия.
Cтоимость:
Стоимость участия для пар
3200
по предоплате
Регистрация
Правила оплаты и возврата
Предоплата компенсируется в 100% размере при отказе от участия за 7 дней до мероприятия.
При отказе от участия в тренинге менее чем за 7 дней до мероприятия - предоплата не возвращается, но половина суммы от стоимости тренинга переносится на следующий модуль цикла.
Предоплата является бронью места. Телесно-экзистенциальные тренинги имеют ограниченное количество участников.

Для студентов 1 и 2 курса института транссистемного развития - действуют скидки.
ОТЗЫВЫ О ПРОШЛЫХ ТРЕНИНГАХ
За что я люблю тренинги TSD? За то, что там не говорят это у вас плохо, от этого надо избавляться! Ничего не нужно искоренять, можно только добавлять. А ещё за то, что нет ничего неизменимого. Очень меня вдохновило то, что не нужно ставить клеймо "родовые сценарии" и с ним жить, в моих силах все изменить, а тренинг дал мне возможность их отследить и выбрать направление пути. На тренинге я узнала, что не обязательно знать свой род до седьмого колена чтобы чувствовать их рядом и ощущать ту поддержку, которая порой так необходима. Спасибо всем!
Таисия Митько
ветеринар
Работа с родом была глубокая, но очень корректная. Даже в очень тяжелых и сложных сценариях получалось принять и увидеть как двигаться по жизни дальше. Потому что после такой встречи со своим родом можно от него не бегать, не стыдиться и не мучиться вместе с ним. На род можно опираться. Получилось прочувствовать что они такие, мы такие! И это дало мне ощущение любви, благодарности и свободы идти вместе с ними дальше. Делать то что они не смогли, не решались, и опираться на энергию рода!)) Супер!))
Елена Терехова
дизайнер, художник
Если бы мне сказали лет пять назад, что я когда нибудь пойду на Родовой тренинг и вообще буду его очень ждать, то я бы покрутила у виска и сказала: "мне не нужно и вообще - проблем у меня нет в этой теме"..
Да, конечно , за это время я узнала, что такое родовые сценарии и завязки, как они повлияли на мою жизнь, многое я проработала.. но то что я осознала на тренинге в корне поменяло мое отношение к этой теме..
И главный для меня смысл обращения к Роду - работа с завязками, трансформация это не ради "копание в себе" это возможность накопившуюся энергию направить на то что-то действительно важно, на развитие, на измение того что вокруг)!
И все то что было на тренинге : информация (про функции рода, механизмы, энергию, про причастность и ещё много чего интересного), которая подкреплялась мощными практиками, состояниями и осознаниями, стали для меня важным этапом как личности и профессионала так и в духовном аспекте.
А сколько много ценного начала использовать в практике терапии и сколько ещё будет вспоминаться и докручиваться в процессе даже сложно представить..

В каждом из нас есть частички прошлого, которые нам важны, и зашиты неисчерпаемые запасы ресурса, что можно и нужно использовать.. главное - опираться и чувствовать свои Корни.. "Там" нас всегда поддержат если прийти с любовью и готовностью делится..

Светлана Коропец
руководитель отдела
"Чего я еще не знаю о своем роде", - подумала я, но все же пошла на Тренинг "Родовые сценарии твоей жизни".
И оказалось, что не знаю я очень многого и не узнаю никогда: о том, чем жили мои предки, чего хотели, что любили, какие тайны хранили... Но суть не в том, что я этого не знаю, а в том, как это отражается на моей жизни сейчас, почему это влияет на меня и моих близких, как это происходит.
Нам порой кажется, что мы в этой мире одни. Нас никто не понимает, не любит, не поддерживает, не уделяет должного внимания. Но по факту все не так: у нас есть род, и это единственная причастность, которую мы не выбираем. Мы ей принадлежим с самого рождения, нам здесь не надо ничего доказывать и никого убеждать - мы их и точка. Мы можем отказаться от рода, можем, наоборот, полностью ему отдаваться - он всегда с нами. Только нам выбирать взаимодействовать с ним или нет, брать его поддержку или сопротивляться, принимать безопастность, которую он дает, или бравировать и уходить, не чувствуя опору под ногами. Тренинг помог мне осознать все это и понять, что род дает мне гораздо больше, чем я думаю, и влияет на мою жизнь сильнее, чем я порой хочу.
На сегодня для меня ощущать свою принадледность к роду - это не только взаимодействовать с близкими и знать о предках, это опираться на их опыт, брать энергию рода, принимать, что они были такие и других у меня не будет. Я их по рождению и до смерти, а они мои.
Именно род дает нам сценарии жизни, которые становятся привычками. Трансформируя эти привычки мы можем внести свою лепту в энергию рода, можем дать ему новый опыт, силу существовать дальше. Род поддерживает нас, а мы - его. И через него мы становимся частью человечества и можем сами творить свое будущее и будущее наших детей.
Любовь Иванощук

финансовый директор
Регистрация на тренинг
Регистрация обязательна. Количество мест в группе ограничено!