экзистенциальная терапевтическая группа
ивана петканича
Смысл жизни, кризис
и новые возможности
  • Кто ты? Зачем ты? Куда ты? С кем ты?
  • Есть ли смысл твоей жизни? Зачем живешь?
  • А правда ли, что тебя любят, или любят твой образ?
  • Ты - функция или ценность?
  • Про одиночество и чужих вокруг
  • Где твой дом? Где твоё место?
  • Иллюзия ли ты?
  • Что будет после тебя

Эти вопросы никогда не находят чёткого ответа. Это вопросы, которые заставляют двигаться, тянуться к чему-то, реализовывать что-то… но то, КАК ТЕБЕ, когда они возникают, это показатель твоей целостности.

Ты впадаешь в депрессию, пьешь таблеточки и ждёшь когда отпустит? Ты мучаешься, страдаешь или двигаешься? Ты боишься себя…
Человек - очень тонкая структура.
Правильных ответов нет и не будет.
Только исследование себя помогает понять, что оптимально для тебя
Что изменится в результате прохождения группы?
Уверенность в себе
У вас сформируется внутренний стержень. Вы почувствуете, как можете опираться на себя, на разные свои части, тело, чувства, смыслы, других людей, свой род. Вы найдете новые точки опоры и перестанете проваливаться и бояться.
1
Новое качество жизни
Вы почувствуете интерес к себе и к жизни. У вас появится ощущение, что вы живые. Вы позволите себе больше, станете свободнее, более наполненными и сможете наполнять все сферы своей жизни.
2
Отношения с близкими
Каждое занятие по-своему меняет вас, вы "выростаете", меняетесь внутри, а это не может не менять структуру отношений вокруг вас. Отношения наполнятся открытостью, искренностью, большей чувствительностью. Вы научитесь ощущать свои границы в отношениях, проявлять чувства и потребности, управлять эмоциональным состоянием, лучше ощущать других людей.
3
Больше жизненной энергии и тонуса
Прорабатывая телесные блоки и проживая чувства, у вас высвобождается новая энергия для движения вперед. Появляется импульсность и легкость в действиях. Вы чувствуете себя устойчивыми. Появляется сила для того, что вам действительно важно, которую вы сами распределяете и направляете.
4
Смысл и наполненность жизни
Вы почувствуете себя частью Земли, рода, человечества. У вас появится контакт со смыслами вашей жизни. Когда вы не только понимаете, что происходит в вашей жизни, но и можете влиять на эти события. Делать выбор легко и осознанно. Быть и управлять своей жизнью.
5
Выход на новый уровень
Более 10 тыс клиентов прошли работу с Иваном. Самое главное, что они получили - это точки опоры, благодаря которым укрепили семьи или вышли из токсичных отношений, сменили вид деятельности или наоборот укрепились и выросли по карьерной лестнице. Завершили ненужные связи, которые оттягивали, и нашли новых друзей. Поправили здоровье и стали лучше себя чувствовать.
6
Формат группы
Закрытая группа, состав участников не меняется. Это позволяет сформировать максимально доверительное и безопасное пространство в котором каждый сможет открыться.

Группа рассчитана на 8 - 10 участников.
TSD training
ВЕДУЩИЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ
Иван Петканич
  • тренер, психотерапевт, философ, финансист, бизнесмен и системный аналитик;
  • автор TSА (транссистемный подход);
  • генеральный директор "TSD training"
  • автор более 1000 уникальных тренингов, семинаров и обучающих курсов;
  • ведущий постоянно действующих курсов транссистемного развития, на которых за 5 лет обучались более 5000 человек;
  • человек, который запустил тренд психологических фестивалей в Украине, основав международный фестиваль психологии и тренингов "Альфа-фест".
Формат и стоимость
Даты занятий:
15 и 29 июля
5, 9, 26 августа
19.00 - 22.00
На протяжении 3-часового занятия происходит работа в группе, работа с индивидуальными запросами, минимальные теоретические вставки.
Стоимость
5000 грн по предоплате
Ближайшая встреча 15 июля с 19:00 до 22:00
После встречи 15 июля закрывается в целях создания доверительного и безопасного пространства.
Регистрируйся и бронируй свое место в группе!
Отзывы
Я никогда не встречала человека, который бы мог так многогранно, объемно, образно обучать. С чувством, терпением, юмором, где-то провокацией и, конечно же, любовью. Любовью к своему делу и людям.

Мои чувства по отношению к Ивану сложно назвать однозначными. Приходя на очередное занятие, тренинг или интенсив я никогда не знаю, сколько в действительности оттуда унесу: ответов, озарений, решений или соплей и слез.

Но от поддержки, внимательности и бережного отношения понимаешь, что тебе всегда есть на кого опереться. Как на Ивана, так и на то пространство, которое он создает. Я никогда не видела столько потрясающих людей, сконцентрированных в одном месте.Мне нравится приходить на занятия к Ивану, это меняет жизнь. Столько возможностей, новых смыслов, готовности и умения этим делиться с людьми, я не встречала. Никто не умеет возвращать веру в себя, свои силы и нечто большее лучше него.
Ульяна Коваленко
SEO специалист
Для меня Иван Петканич — это прежде всего живой источник активных знаний, опыта и идей. Это человек Смысла. Человек-Пространство — подвижное, изменчивое, иногда провокативное, но всегда наполненное жизнью, принятием и любовью.

Смотря в него, я ощущаю вечность….

Иван не дает «таблетку» для облегчения симптомов, не машет волшебной палочкой, но иногда кажется, что он всё-таки маг. Он видит твой потенциал, твои глубинные запросы, верит и помогает тебе обрести силу, обращая проблему в задачу и в конкретные шаги по ее решению.

Его подход помогает решить практически любую проблему, начиная от бизнеса и отношений до глубинных экзистенциальных вопросов. Нет такой ж---ы, из которой бы человек, используя полученные знания, не смог бы выбраться.

Обучаясь у него, начинаешь понимать, что в твою жизнь незаметно и естественно приходят изменения, о которых раньше ты только мечтал.
Елена Терехова
дизайнер
Что можно сказать о человеке, который почти пять лет назад изменил мою жизнь...Даже так - он показал как можно жить по-здоровому, по-настоящему, как быть собой, показывать себя и все это каждый раз демонстрируя на своем примере. .

Он помог раскрыть свои давно забытые способности, желания и возможности и силу... А это бесценно, это то, что движет вперёд, несмотря ни на что..

Я каждый раз удивляюсь как Ивану удается создавать настолько глубокое, творящее пространство.. как оно удивительно распускается и преобразуется в каждом причастном к нему - сказанное слово, новая концепция, действие, ощущение и что то большее.. это настолько восхитительно и волшебно, что иногда сложно поверить, что это реальность... и намного реальнее того что видишь вокруг каждый день..

Кааак?!! Как в человеке может быть столько любви и принятия?? Хотя бывает с ним ох как не легко и не просто...но через время осознаешь почему это было именно так и насколько это важно и ценно.. и тогда хочется плакать, кричать и даже смеяться от того, что в этом мире что то новое создалось и начинается новое творение..

Как это вообще возможно??! Вот так кричу внутри каждый раз.. и хочу.. хочу также быть частью этого волшебства и самой его творить.))
Светлана Коропец
тренер
Иван Петканич - это человек, который добрался до самых тонких структур моей психики , моей личности и к мой душе. Он показал, что я могу быть взрослой и самостоятельной, жить своей жизнью, имею право выбирать, куда двигаться.

Самое ценное в обучении у Ивана для меня есть то, что я научилась видеть людей и его самого как людей, отдельных от меня, которые мне ничего не должны. При этом ощущение причастности и связи остаётся.

В этом появилась свобода и право быть такой, какая я есть, с разными своими сторонами личности и принятие людей такими, как есть, что помогает здоровому взаимодействию, и от того оно становится живым со всей гаммой чувств и эмоций.

Иван показывает, что ваша жизнь, ваше состояние в ваших руках, но через контакт с миром. Развитие для меня это не про плюшки, это про разное и про честность, от которой может быть неудобно, больно и кажется невыносимо, и про приятные аспекты, принятие, любовь и веру.
Валентина Сухина
Предприниматель