19 - 25 июля 2021
PSY - CAMP
Психология + Отдых на киевском море

10-й ежегодный летний интенсив

Предложение для координаторов центра TSD training
Что такое PSY - СAMP
PSY-CAMP - это 50 самых разнообразных ярких и полезных активностей для развития твоей личности, тела и души!
Координаторам
Вы активны, коммуникабельны у вас есть много желания и ресурса развиваться и вы интересуетесь психологией? Вы можете стать координатором PSY-CAMP 2021
Стоимость орг взноса по периодам
Гарантией участия в PSY - camp является 50% предоплата = 3000 грн до 13.06 ,
которая не возвращается при отказе от участия менее, чем за 11 дней до начала интенсива (до 8 июля 2021).
ваша комиссия за участника относительно периода оплаты
Подробнее про PSY-CAMP
Что мы ожидаем от вас
Чем больше людей, тем круче!
Хочется чтобы в том году нам PSY CAMP был правда юбилейным! Мы ожидаем ваш включенности и активности. Максимального информирования людей.
Для участия без орг взноса, вам необходимо привести от 2х участников.
Если это теплые участники
Если вы вдохновляете поехать участника, который активно посещает мероприятия TSD training - базовые курсы, телесно - экзистенциальный цикл - ваша комиссия - 50% от стартовой, т.е. 150 - 200 грн . в зависимости от ценового периода
Партнерская программа
У вас есть возможность сотрудничества с организациями, компаниями, группами друзей по специальным условиям. Подробнее по ссылке https://tsa.org.ua/partneram
Место проведения
база "Политехник", с. Глебовка
Большая территория с огромными соснами. Есть пляж с выходом на Киевское море

Дополнительные опции:
  • Проживание на территории комплекса в двух- и трех-местных номерах.
  • Двух разовое питание (завтрак и поздний обед).

Стоимость проживания и питания: 3500 грн.
Адрес: Вишгородский р-н, с.Глебовка, ул.Сосновый бор,5
Как добраться:
от пл. им. Т.Г.Шевченко, автобусом Киев -Сухолуччя до СОТ «Политехник»
Гугл точка для автомобилистов:

ОТЗЫВЫ О НАШИХ ИНТЕНСИВАХ
Мой путь развития в психологии и йоге начался с летнего интенсива @tsd_training .
Эти 7 дней круто перевернули мою жизнь и добавили в нее направленность. Помню, как перед поездкой задавала множество вопросов @alla_moon_ "а все ли будет, так как заявлено, а точно ли?"
.
Было все! И даже больше!
Была утренняя йога и медитации. Были невероятно интересные и познавательные лекции Ивана Петканича, а так же глубокие психологические практики. Были яркие веселые квесты и дискотеки. Были слезы горечи от проживания зажатых чувств и слёзы счастья в моменты принятия и осознания. Были рассветы на море и ночные заплывы под звездами.
.
В tsd я узнала, что такое живой контакт с открытым сердцем. Тренера создают безопасное пространство, в котором много любви и принятия. Много не потому, что "надо всех любить, дабы не нарушить свои высокие вибрации", а потому, что умеют за всеми защитными механизмами личности видеть большую светлую душу. Умеют принимать и быть опорой, пока ты ищешь точки опоры в себе.
.
В моем случае 7 дней тренинга переросли в два года обучения, и за это время я повзрослела на целую жизнь. Оглядываясь назад, понимаю, что в свои 23 была полуслепым котенком, который пробовал мир на ощупь, не осознавая себя и свои возможности. Этап взросления был похож на резкий скачек, в котором ты ломаешь неправильно сросшиеся кости, чтобы срастить их заново - правильно, а потом качественно и плавно приземлиться на все 4 лапы.
.
Благодаря всему этому опыту, в моей жизни есть много новых смыслов и желание двигаться к целям. Я знаю куда я иду, что я хочу дать миру и что хочу взять для себя. Когда у меня получается, я ощущаю огромную благодарность Ивану Петканичу и всем тренерам за эту неслучайную встречу длиною в два года.
.
Мне очень хочется, чтобы больше людей приезжали на тренинги #tsd, чтобы открытых сердец и тепла становилось больше.
Илона Григорьева
...Пожалуй, мероприятие подобные этому интенсиву – это идеальная и безопасная площадка для того, чтобы сделать перезагрузку собственной жизни, почувствовать себя, свои цели и желания, получить необходимую поддержку и отправиться дальше, в плавание, высоко выпустив паруса на своем корабле!
Ольга Тимошенко
Цей інтенсив був для мене не новим життям та враженнями. Це була суцільна практика про те, як жити інакше. Щодень після нього я вже просто не можу дивитися на світ як раніше. Мені не є легко, але я маю напрям руху, я маю спосіб і я маю себе для того, щоб змінити світ навколо. Маю тіло, що дихає та, як виявилося, бажає любові до себе. Маю підтримку, яку вчусь брати. Маю енергію переродження: буття з собою та прагнення до руху. І маю досвід прояву. Тож дякуючи цьому інтенсиву, людям на ньому і Івану Петканичу, мене в моєму житті стане більше. Люблю вас, люди, що були зі мною і дякую за підтримку і можливість бути й жити.
Анна Гоменюк
Было очень очень много, насыщенно, заряжено, очень глубоко!!! Я даже не ожидала! Это как прыжок с разбега, огромный огромный, в глубину…. Столько всего изменилось! Интенсив перевернул меня с головы на ноги. И мне радостно от этого!! Мне нравится то, что я двигаюсь вперед!
Наталия Чорныш
Сказать, что это нестандартный отдых на море - это не сказать ничего! Это отдых и рост с душой во всех смыслах. Утренняя йога, тренинги, море, откровенные разговоры о сокровенном, доверие, чувствование подходящего решения в волнующих душу и чувства ситуациях... и новый взгляд на происходящее в жизни. А за ним - чувствование своей естественности и ощущение мира вокруг таким, какой он есть. Меньше шаблонов и масок, меньше иллюзий и фантазий. Здесь я получила ту осознанность, которой порой так не хватает в череде ежедневных событий!
Анна Носак
Здесь я впервые почувствовала, что чудес не существует. Что всё, кажущееся волшебным, есть лишь неограниченные возможности Вселенной, что возможно всё, абсолютно всё. Впервые осознала всю свою Силу, поняла, что значит "чувствовать и принимать сердцем". Мне открылся чарующий мир единства природы и человека, мир свободы проявления своих чувств и эмоций. Я осознала, что я намного больше, чем мое тело и мой ум. Что я несу свет, который освещает мой путь...
Анна Демченко
Морской интенсив, стал мощнейшим прорывом для меня. Это путешествие, открыло во мне – новые способности и грани. Он стал для меня событием.

Я увидела красоту во всем не только глазами, но и внутренним взором - излучение света, которое исходит от людей, и насколько они интересны и красивы. Мне сложно передать словами это ощущение, оно неописуемо, но очень воодушевляет. Раньше я могла замечать внешнюю красоту и отмечать качества людей, а теперь я как будто вижу их изнутри. Я чувствую и свои трансформации, изменения в себе. Даже и не знала, что так может быть и вообще бывает.

Я очень благодарна за такую возможность! Это и вправду большая удача - побывать на таком мероприятии!

Ирина Тишко
Этот интенсив был для меня той полезной комплексной «пищей», которая и насытила, и подарила эстетическое наслаждение.

Системно собранные, объединенные концепцией практики интенсива, позволили мне не просто получить новый опыт, но и послужили недостающим звеном в синхронизации тела, духа и ума. Мир, где каждый предмет, каждый человек, каждое событие — уже есть Великий Учитель, и интенсивность саморазвития — лишь вопрос собственной готовности к тем совершенно реальным урокам, которые уже есть, существуют, ждут тех, кто готов хоть на мгновение приостановить суету и внемлить.. :)

Владимир Лисин
РЕГИСТРАЦИЯ
Мы не передаем Ваши данные третьим лицам