Внутреннее спокойствие. Мастер-класс

Многие люди ищут внутреннее спокойствие. И вроде бы находят его на занятиях йогой, на медитациях, на других практиках. Но потом занятия заканчиваются и это спокойствие куда-то исчезает, растворяясь в жизненной суете.

Заблуждения и факты о внутреннем спокойствии, как его достичь и самое главное - сохранить: об этом на экзистенциальной лекции Ивана Петканича,
photo 2017-09-22 18-00-50________________

Вековые сосны и журчащий ручей… пение птиц и ветер в вышине… теплый песок и шепот волн… прохладный ветер и теплые лучи.... треск полена, плед и чай…
флейта и ханг… 
На душе становится спокойно. Ты поддаешься, растворяешься... Но это лишь обман… Как только обращаешь взор вовнутрь, ты все равно вспомнишь себя настоящего…того, в ком тишина..

Эта тишина внутри пугает...в ней часто живет боль...в ней непознаваемая неизвестность, которую не объяснить словами…Она тревожит и гнетет...

И легче разбавить тишину чем-то привычным и знакомым, ЧТОБЫ ОНА ПЕРЕСТАЛА МУЧИТЬ. 

И тогда...
Вековые сосны, журчащий ручей и звук бензопилы с сладким ароматом опилок… пение птиц и крики восхищенных отдыхающих туристов, теплый песок, вкусная пахлава и детский крик “ХОЧУУ”… Прохладный ветер, теплые лучи и запах шашлыка... треск полена, плед чай и Desperado за окном… Флейта, ханг и стоны любви высокой эзотерики….

Убежать от тишины как вернуться домой… теперь ты можешь успокоиться и с чувством выполненного долга продолжать жить, бежать, вооружившись долгом, и всласть наполнять свое нутро вкуснейшей ЕДОЙ, пользуясь яркими гаджетами, бегая яркой толпой в поисках кладбищенских руин, и одевать тело в яркие маски, чтобы проще было найти другое тело для соития и облегчения.

Так вот. Этот мастер-класс не для тебя. Он для тех, кто ИЩЕТ спокойствия внутри… Но истинное спокойствие - это не созерцание спокойствия… истинное спокойствие расцветает в окружении жизни, света, энергии…
Истинное спокойствие рождается в борьбе и любви…. в лесу и в толпе… истинное спокойствие оно всегда с тобой….
Ты воюешь или творишь, созерцаешь или бежишь, расстаешься или летишь…
оно всегда с тобой… в глазах, внутри, в душе… Даже когда ум напряжен, когда сердце кричит, когда тело горит… внутри - оно… ведь только в нем ты есть СОБОЙ.

_____________________

Эта лекция - вторая в цикле экзистенциальных лекций о смысле жизни.
Цикл продолжат:
4 октября - лекция про смерть.
9 октября - лекция про любовь

Ведущий - Иван Петканич:
- духовный наставник, психотерапевт, философ, тренер;
- проводник Сакральной йоги - Йоги Золотого пути;
- ведущий регулярного курса обучения медитации;
- создатель и ведущий дыхательных, энергетических, трансперсональных практик; сакральных медитаций; 
- автор транссистемного подхода (TSА), позволяющего тотально изменить жизнь во всех сферах и проявлениях;
- автор, создатель и ведущий более 800 уникальных тренингов, семинаров и обучающих курсов.

Стоимость: 200 грн по предоплате,

Подробности и вопросы по тел. 063 74 74 360, 096 383 80 01

Регистрация