Ближайшая сессия: 30 июля в 18:00

Что такое "Вайвейшн"

Вайвейшен - это трансперсональная практика, в основе которой лежит связное осознанное дыхание. Это практика, которая проходит через всю Вашу личность и выходит за ее пределы - за пределы знаний о себе.

7SI-sO44dJ4

Кроме того, используя эту практику, за счет работы сознания в другом режиме, можно проработать текущие проблемы, увидеть потребности, желания и цели под других углом зрения и обнаружить нестандартные, неожиданные пути их удовлетворения и достижения.

О практике


Подсознательные процессы

Во время практики вы можете погрузиться в пренатальные периоды (до рождения и во время) и заново пережить и освободиться от эмоциональных или физических импринтов (переживаний), которые стали фундаментом Вашей личности.

Эти переживания - помнить вы их не можете, но они влияют на жизнь - страх существования, экзистенциальные страхи и прочее.С помощью дыхания можно также прожить травматические ситуации детства или уже взрослой жизни - стать гармоничнее и свободнее.


Сверхсознательные процессы

Вы можете почувствовать ощущения, которые за пределами Вашей личности - опыт прошлых жизней. Стоит сразу сказать, что те образы, которые вы сможете увидеть - не значат, что так все и было в прошлой жизни. Вы можете ощутить те переживания и тот опыт, который пережили, в виде картинок подобранных вашей психикой, исходя из опыта уже этой жизни.

Также с помощью дыхания вы можете выйти на метауровень, ощутить, что Вы не только личность, но и ДУША. Это ощущение сложно описать словами, но оно останется с Вами на всю жизнь!

Авторский подход

Иван Петканич c 2011 года использует технику Вайвейшн в работе с людьми и на основании этого опыта пришел к авторскому ее применению, ведущему к более эффективным и глубоким результатам.

iCz0y8ijN-4

Кроме общеизвестных преимуществ, практика Вайвейшн по методике Ивана Петканича позволяет также приблизиться к состоянию сверхсознания и получить опыт переживания ощущения своей души как части чего-то настолько бОльшего, что выходит далеко за пределы человеческого сознания.

Телесные блоки, чувства и эмоции

heart2

Вайвейшн дает возможность прожить подавленные, и в большинстве своем, забытые, чувства и состояния, как правило являющиеся причиной разнообразных мышечных зажимов в теле, о которых человек может даже не догадываться. В результате можно "продышать" телесные блоки, а при регулярной практике избавиться от них совсем.

Цели и ресурсы

goal

За счет работы сознания в другом режиме, можно проработать текущие проблемы, увидеть потребности, желания и цели под других углом зрения и обнаружить нестандартные, неожиданные пути их удовлетворения и достижения.

Сверхсознание и энергетика

cloud

Гармонизация энергетической структуры. Возможность соприкоснуться с родовыми энергиями. А прикосновение к душе и чему-то большему даст ощущение веры, вдохновения и придаст сил.

Дыхательная практика Вайвейшн

Дыхательная практика Вайвейшн, во время которого вы сможете погрузиться в самые глубокие переживания, проработать телесные блоки, осознать причины и следствия своих переживаний, поставить новые цели и наполниться ресурсом для их достижения.

На выходе вы почувствовуете себя обновленным, без подсознательных ограничений и телесных блоков, полными сил, энергии и осознанности.

viaw

ВАЙВЕЙШН ПОЗВОЛЯЕТ:

    • освободиться от множества физических и психологических блоков
    • снять напряжение и стресс
    • расслабиться и повысить жизненный тонус
    • выйти ЗА РАМКИ представлений о себе - ощутить свое предназначение и свою душу


Количество мест - ограничено! Мы хотим, чтобы всем было уютно и комфортно!

Стоимость сессии

По предоплате 350 грн. Оплата на месте 450 грн

Предоплата производится на карту, номер которой вам сообщат после регистрации.

Отличие от холотропного дыхания

То, чем принципиально отличается вайвейшен от холотропного дыхания - вы все время остаетесь в сознании и осознаете, что с вами происходит в каждый конкретный момент времени. Таким образом, опыт, полученный во время дыхательной сессии интегрируется в личность, что приводит к конкретным изменениям и результатам и в обычной жизни.

Результаты Вайвейшена становятся осознанной частью психики и не вызывают зависимости от так называемого "эмоционального слива". Кроме того, в практике Вайвейшн человек сам управляет процессом, принимая решение, погружаться ли ему глубже, интенсифицировать процесс, или он еще к этому не готов. Поэтому Вайвейшн безопасен и не требует присутствие специальных ситтеров. Тем не менее в зале всегда присутствуют помощники, которые могут подсказать, побыть рядом, позаботиться, если это нужно.

Отзывы о дыхательной практике "Вайвейшн"

  • icon Валерия
    Линник
  • icon Талина          
    Сотниченко
  • icon Оксана       
    Микеладзе
  • icon Ирина 
    Тишко

В этом месте, или точнее, у этого ведущего дыхательная практика - для взрослых, что мне очень импонирует. Фактически я сама принимаю решение, как именно мне дышать. Это касается механики и техники дыхания (частота, глубина, усилие, которое я прилагаю), единственное, что нужно соблюдать - это связность дыхания (отсутствие пауз между вдохами и выдохами), это касается смыслов и целей практики (насколько глубоко я готова лезть в "эту кроличью нору"). Приходя с запросом, будь он телесным, бытовым или духовным, я знаю, что запрос будет проработан и настраиваюсь на то, что это НЕ обязательно произойдет именно так, как я ожидаю или думаю:) После каждой практики еще неделю или месяц, или дольше "догоняют" всякие инсайты и "докручиваются" состояния. Мне очень нравится, что дыша Вайвейшн, у меня продолжает работать сознание и в режиме восприятия и в режиме "записи", что позволяет связывать уровни сознания, то есть подсознательное и/или сверхсознательное доводить до интеллекта. Осознавать. Чувствовать. Понимать. А потом с этим еще и жить:):):):)

facebook-logo-30

Отзыв о телесно-дыхательном тренинге

 

На тренингах TSD в парных упражнениях я поняла, что мне не хватает телесного контакта. И меня пригласили на телесные практики) Для меня это было очень ново и необычно, я не знала, чего ожидать от вечера. Тот день пятницы не задался, и я пришла в ужасном настроении, угнетённая и разбитая. Но после первой медитации я уже отлично расслабилась и начала отпускать свою проблему. Было много упражнений, очень приятных душе и телу: обожаю, когда меня мнут, гладят, трогают и контактируют с моим телом) После того вечера я еще несколько дней находилась в расслабленном и умиротворённом состоянии) Спасибо всем)

facebook-logo-30

Многое изменилось в моей жизни с появлением в ней вайвейшн. Ушли страхи, появились цели, меняются смыслы. Там ты свободен и волен менять, решать, изменять... Что хочешь)) Ключ в свободе. При этом ты в сознании. И всё помнишь. Есть проблема, решишь её, есть вопрос, ответ получишь. Это самое интересное приключение, в котором ты можешь побывать, где хочешь. Можешь попробовать всё и решить, что именно тебе нужно.

facebook-logo-30

С полной уверенностью могу заявить, что практика "Вайвейшн" у И. Петканича в TSD training - самая сильная, мощная и эффективная, в любых смыслах, целях, задачах - влияющая и меняющая Жизнь!!! Если болит Тело - иди на "Вайвейшн"! Болит Душа - иди на "Вайвейшн! Болят Мозги и мысли не дают покоя - иди на "Вайвейшн"! Там разъясниться всё! При чём разъяснишь себе ты сам! В этом самая большая прекрасность, как по мне, данной практики. Кто, как не ты сам, может забраться так глубоко и от туда решить все задачи, проблемы и цели. А уж нужные условия, чтобы ты их разрешил эффективно и позитивно, предоставят более чем! Ещё и сверху дадут!

facebook-logo-30